這是越南下龍灣還是中國桂林麗江?

這是越南下龍灣還是中國桂林麗江?

很多遊客都認為越南下龍灣和中國桂林麗江有很多相似之處。下龍灣是越南的世界文化遺產,而桂林被譽為中國最美麗的旅遊城市之一, 當你到達桂林時,不能錯過麗江的浪漫風光。這兩個目的地都有美麗的山水,風景如畫。那麼,如果向你顯示下面的這樣圖片,你是否會認出哪個是越南下龍灣,哪個是中國桂林麗江?

哪個是越南下龍灣,哪個是中國桂林麗江?

是不是有點難分了?如果你有機會前往越南下龍灣探索,你將感覺到它們之間的相同特點。那麼,下龍灣有什麼好玩的?什麼時候去下龍灣旅遊最好?外國遊客前往越南下龍灣需要辦理簽證嗎?等問題。希望下面的消息能給大家帶來一些幫助。

越南下龍灣有什麼好玩兒的?

無論是喜歡賞風景或是探索人文、又或是喜歡戶外運動的人,在下龍灣都能被滿足。

下龍灣位於越南東北地區,距河內首都約150公里。人們常說,如果你沒有去過下龍,那意味著你從未去過越南。這座大型綜合建築面積達1,553平方公里,擁有1,969多個石灰岩島。在這些島嶼中,約有989個被命名。下龍灣在1994年被聯合國教科文組織列為世界自然遺產,並且在新的7個世界自然奇觀的選擇中排名第二。

這裡的食物像烤魷魚或新鮮的海鮮……特別在海灣過夜的感覺真的很棒。則是現在國外旅行團遊覽下龍灣的主流,即選用在下龍灣海域上航行的過夜遊船。

在旅途中,你可以為洞穴,漁村,漁民拍很多照片。洛磯山脈和大海完美地結合在一起,創造出獨特的形狀。太神奇了!

下龍灣也是新婚夫婦度甜蜜蜜月的選擇之一。在下龍灣進行蜜月之旅,你將有機會與你的伴侶一起觀看海灣上的日出。在下龍灣的夜間遊船上與你的伴侶共進晚餐,享受香檳酒的辛辣味道,在海灣廣闊的空間享受無盡的快樂時光, 這絕對是一場完美的蜜月旅行。

飛水上飛機看下龍灣也是許多遊客選擇的體驗。不僅從遊艇上觀看下龍,許多到越南的外國遊客也選擇乘坐水上飛機欣賞上面的世界遺產。客人可以享受多種體驗,例如從河內飛行和觀光,觀光或結合飛行和巡航。最低價格為220萬越南盾,僅限25分鐘內觀光。

如果合併飛水上飛機和遊艇2天住上一晚,遊客要花大概420 萬到780萬越南盾。

如果前往下龍,但你沒有乘皮艇(kayak)乘船遊覽海灣的旅程,那是令人遺憾的。

下龍灣被《國家地理冒險》雜誌評選為世界25大皮艇划船目的地之一。在下龍市,有很多地方可以租用皮艇(在旅遊碼頭,島嶼上),租金為100,000至200,000越南盾/小時,具體取決於1、2或3座船的類型。

嘗試攀爬: 下龍灣不僅擁有迷人的美景,浪漫的海洋,而且地形多樣且崎不平,對於那些喜歡攀岩的人來說也是一個挑戰。如果你是這項冒險運動的追隨者,那麼下龍灣的棘手峭壁,山脈,峭壁和洞穴的壯觀滑行角一定會讓你有被征服的渴望。

什麼時候去下龍灣旅遊最好?

下龍是溫帶氣候地區,不太苛刻。下龍灣旅遊在每個季節都有自己的美麗,如果遊客夏天來這裡將能夠在海灣中沐浴,而在冬天,遊客將能夠欣賞到昏暗的空間 下龍灣。

外國遊客的旅遊旺季:明年10月至次年4月。

越南游客下龍灣旅遊旺季是夏季:5月至9月

時間不宜出行,因為暴雨是在七月,八月。

外國遊客前往越南下龍灣需要辦理簽證嗎?

那你先查看你的國籍有沒有屬於越南免簽證的清單。目前已經有24個國家的公民可免簽證進入越南。來自以下國家的旅客不需要簽證:

 

國家

免簽證條件

1 智利 不超過90天
2 柬埔寨 不超過30天
3 印尼 不超過30天,不得延期
4 老撾 不超過30天,可以延期,最多兩次
5 馬來西亞 不超過30天
6 新加坡 不超過30天,必須有往返機票
7 泰國 不超過30天
8 吉爾吉斯斯坦 不超過30天
9 菲律賓 不超過21天,必須有往返機票
10 文萊 不超過14天
11 緬甸 不超過14天
其他13 個國家 德國、英國、法國、意大利、西班牙、俄羅斯、日本、韓國、丹麥、挪威、瑞典、芬蘭以及白俄羅斯 在越南停留不得超過15天,入境時間必須距離上次免簽入境時間30天。

其他國家入境越南都需要提前辦理簽證。

如何辦理越南簽證?

有一種方式可以快速拿到越南簽證, 那就是申請越南落地簽證。你只要在線申請入境批文,然後抵達越南國際機場後領取簽證就好了。

一般處理時間是24-48個小時。在緊急情況下,你可以加緊辦理,1個工作日,甚至1-2個小時或15分鐘即可獲得簽證批文,但是你必須支付額外的服務費用。

有關查詢【快速拿到越南簽證】的更多信息,請通過電子郵件info@vietnam-visa.hk與我們聯繫或在我們的在線聊天系統上留言。