越南慶和省美麗如畫的鹽田

越南慶和省美麗如畫的鹽田

您仍然欣賞Salar De Uyuni(烏尤尼)鹽田 – 世界上最大的鹽田,玻利維亞的美景,僅僅到越南芽莊市慶和省寧和公社,您同樣享受著於著名地方一樣美麗的鹽田!那就是林華鹽田(Hon Khoi Salt Fields)-越南最大的鹽田之一!

前往林華鹽田的最佳時間

據說採鹽的最佳時期是4月至10月,皆因風較大,雨較少,有利曬鹽進行。因為這項工作在很大程度上取決於天氣。太陽越重,鹽農會得到的鹽就越多,而雨水會使鹽的硬度不足。

通常,人們將必須早起,並經過很長一段路才能到達林華鹽田,並立即開始工作。儘管是黎明,但您會感覺到鹽田裡的熱量不斷上升,因此鹽農必須從黎明開始入伍,努力完成這項工作,以免在田間酷熱中燃燒自己。孔敬半島的人們將必須早起工作以在上午9點左右完成這項工作,因為如果超出這一範圍,在太陽的溫度下,鹽田將非常熱。所以,拍攝鹽田的最佳時間是清晨(四點-八點)和午後(三點-六點)。

林華鹽田有什麼好玩的?

遊客可以與鹽農一起在鹽田上體驗工作一天。許多遊客只要來到鹽田,可以親身見識曬鹽的過程,並拍了一些紀念照,這對他們來說是一次有趣的經歷了。

同樣令人難忘的還有雷特海灘(Doc Let Beach),是慶和省最美麗的海灘之一,該地區一個著名的旅遊勝地。雷特海灘不僅對旅遊業有價值,而且還為海鮮提供價值。這裡的海鮮很很多,新鮮,由當地人捕撈並出售。您可以在雷特海灘上體驗令人愉快的海鮮餐。沐浴,吃海鮮,與朋友聊天,或者不用說就躺在海邊看海,聆聽海浪聲……享受最簡單的生活足以讓你放鬆身體。

在林華附近,您將有多種住宿選擇,例如Tran Quy Cap 路上的酒店或1A國道上的汽車旅館,每晚價格為200,000-350,000 VND, 此外,您還可以選擇Doc Let 度假村。在住宿處,您可以可以租一輛摩托車來移動和參觀附近的地方。

農民在早上收鹽的美麗圖畫

交通方式

要前往慶和省,您可以選擇以下三種車輛之一:從河內,西貢或峴港出發的汽車,火車和飛機。

飛機:您選擇在金蘭國際機場(Cam Ranh Airport)停靠,然後租一輛巴士或出租車去寧和(Ninh Hoa)。

火車:在南北火車上,您可以在任何車站買票,目的地是寧和車站。

汽車:從西貢出發,您可以在東巴士站買票,票價為20萬- 25萬越南盾,包括座位和床位。西貢- 慶和的著名汽車公司包括菊松(Cuc Tung),名榕(Minh Dung),方南(Phuong Nam) …,旅程的終點是寧和汽車站。

從台灣可以直飛到越南慶和省嗎?

從2019年3月4日開始,越南航空開通了從越南慶和省的金蘭國際候機樓到台北的直航,反之亦然。每條航程的飛行時間約為3小時。芽莊到台北的票價從500萬越南盾到1600萬越南盾不等。

您自己搜索便宜的機票並不難。不應在周末預訂機票。通常在周末,人們傾向於購買門票,因此門票價格會比一周初高。您應該在星期一,星期二,星期三或星期天晚些時候預訂機票,或者選擇早或晚的航班來搜尋便宜的國際機票並為您節省更多的錢。

假期應避免購票。在這些時候,您將找不到便宜的機票。因為此時每個人都在休假,所以他們經常選擇旅行,因此門票數量將很少,這意味著門票價格將上漲。您應該在這個時間之前或之後進行預訂。

注意:外國遊客前往越南芽莊慶和省需要辦理越南簽證的。所以,如你想到越南旅行,請你在出發前提前辦好簽證。

有關查詢【快速拿到越南簽證】的更多信息,請通過電子郵件info@vietnam-visa.hk與我們聯繫或在我們的在線聊天系統上留言。