薄寮省的旅遊目的地

薄寮省的旅遊目的地

1. 薄寮省風力發電場

薄寮省風力發電場是越南最大的風力發電場,擁有62個風力發電機組。每根支柱高82米,重205噸,螺旋槳長41.7米。這是越南唯一的海上風電場,也是東南亞第一個建在大陸架上的風電項目。

這個巨大的風力發電場的最初目的是利用薄寮省的風力潛力並將其整合到國家電網中。因此,並非所有訪客都可以訪問並拍照。它經過精心保護,24小時均有值班人員。在被許多遊客所熟知之後,投資者允許旅遊開發,為每位訪客提供20,000越南盾的訪問票務。

薄寮省風力發電場距離市中心約20公里,但距離十幾公里之外,你可以看到渦輪機和螺旋槳像巨型風車一樣旋轉。這是年輕人來薄寮省時最喜歡的攝影場所。參觀風電場的最佳時間是清晨或日落,以觀看日出或日落。

地址:薄寮省,永澤東縣,省道31

時間:早上六點 – 晚上九點

門票價格:20,000越南盾/

2. 薄寮鳥園

薄寮鳥園已經形成了50多年。這是一個擁有湄公河三角洲典型紅樹林生態系統的森林,距離薄寮市6公里。

薄寮鳥園是一個適合喜歡探索自然,調查,研究的遊客的旅遊目的地。薄寮鳥園面積約385公頃,包括約19公頃的原始森林,約有40種鳥類,109種植物,150種動物。來到薄寮鳥園,最有趣的是站在高塔上觀看下面的風景。

如果在河內或其他省份,你需要搭乘飛機前往西貢。從西貢到薄寮鳥園,有兩種方式可供選擇:開車或乘坐公共汽車,客票價格約為160,000 – 180,000越南盾 /人。抵達薄寮後,你可以乘坐出租車租用摩托車前往鳥園。

地址:薄寮省,家亮防,高文樓路

開門時間:早上六點 – 晚上十點

門票價格:約30,000 越南盾/

3. 薄寮公子的房子

法國風格的設計和材料從法國轉移而來,被認為是20世紀初南圻六省最為膚淺的家園。除了參觀和研究建築和文物外,遊客還來到這裡,也有機會聽到當時最富有的男性薄寮公子的奢侈生活。這是前往薄寮的任何遊客想去的目的地。

地址:薄寮省,第三防,奠邊府路13 號

門票價格:15,000越南盾/成人,10,000越南盾/兒童

4. 薄寮龍眼老果園

每個人都知道西南部是果園的土地,這是湄公河三角洲最特別的龍眼花園,被稱為百年老花園。

進入花園,你可以在花園裡品嚐美味的龍眼並享用鄉村美食。在涼爽的微風之間,坐在花園裡吃特色菜,還可以聽到彈唱才子(越南南部民間特徵的一種民間藝術形式), 是一種有意思的體驗。

地址:薄寮省,薄寮市,俠城 – 永澤東縣

營業時間:一整

5. 家亮海灘

這片海與越南中部的其他海灘不同。沒有金色的沙灘,沒有清澈的海水,但薄寮的家亮海灘有許多有趣的活動。

這裡的海灘有一種非常特殊的顏色,那是沖積和淤泥的紅棕色。 。早上5-6點來到這裡,你可以看到許多土著人在釣魚, 這是一種捕捉這些人的海鮮的獨特模式,如果你打算拍攝漂亮的照片集,你不應該忽視這個活動。

沿著這片海域,有許多美味,便宜,新鮮的海鮮店,供您自由選擇享用。特別是螃蟹,這裡的螃蟹超級便宜,價格從120,000越南盾 / 公斤不等!這只螃蟹是由剛接過它的人帶來的,然後把它賣在海橋旁邊,相當大而且還活著呢。

附近還 有家亮度假村,裡面會有一些娛樂遊戲,餐廳和豪華酒店,特別是西南地區最大的人造海灘。

6. 薄寮鹽田

地址:薄寮省,和平 – 東海兩個縣

作為湄公河三角洲地區大量鹽的來源,鹽場是薄寮省的典型特徵。你可以在每年的12月至4月期間參觀鹽場。這是海水達到合理的鹽度,適度的陽光和低降雨量的時候,因此它將提供最優質的鹽,人們將專注於開發。所以鹽田將延伸和美麗,你可以在這裡自由欣賞鹽海的景色。

7. XIEM CAN 寶塔

Xiem Can 寶塔是越南南部高棉寶塔系統中最大,最宏偉的高棉寶塔之一。在美好的一天來到這座寶塔,你將有機會拍照,了解佛教在這裡有所不同。

這座寶塔建於20世紀初,它本身仍然是吳哥時代的一個特色方向。你可以通過寺廟的屋頂,牆壁,柱子和樓梯的細節看到許多相似之處。

地址:薄寮省,薄寮市,永盛東縣,海東B

時間:早上七點 晚上六點

門票價格:免費

8. TAC SAY 教堂

Tac Say教堂是薄寮省令人印象深刻的景點之一。這裡是已故牧師張寶葉的安息之所,他對這一領域的天主教信徒有很大的貢獻。教堂有一個奇特而獨特的建築,共有三層:底層是供客人休息的地方,二樓和三樓是一個大堂供奉的地方,有一個非常寬敞的大堂。

有許多遊客經過這裡,雖然對參觀這座教堂不感興趣,但也必須參觀,因為它的建築非常擁擠,位於薄寮省的主要道路上。

地址:薄寮省,新風,國道1A, 第二鄰

門票價格:免費參觀

9. 永興古塔

這是西部地區唯一一座具有重要文化價值的倖存和保存的古建築紀念碑,1992年被認定為國家藝術建築紀念碑。由法國考古學家於1911年發現。

目前,榮鴻古塔已經點綴; 修復和建造文物畫廊; 挖掘以及與這座古塔相關的材料。這吸引了許多遊客來到永興古塔; 了解古老的塔樓,以更好地了解著名的喔㕭文化的黃金時代。

地址:薄寮省,永利區,永興 A

參觀時間:一整天

門票價格: 免費進入