芽莊八個著名的烤肉條捲餅店

芽莊八個著名的烤肉條捲餅店

目前,在芽莊大約有20家烤肉條捲餅店,主要集中在範倍州,阮氏明開,黎利,黃文受路 ……其中可以參考一些地址如下:

1. 鄧文娟烤肉條捲餅店 (Nem nướng Đặng Văn Quyên

地址:芽莊市,慶和,範倍州路2-4 號

營業時間:下午3 點 – 晚上10 點

價格波動: 50,000 – 132,000 越南盾

曾經在這裡吃過烤肉條捲餅的人可能會發現很難找到另一個地址來享受。由於鄧文娟-這家店老闆的技藝 – 他繼承了祖父母,父母製作卷的職業,他保留了自上世紀50 年代以來製作寧和烤肉條捲餅的秘訣。在1987年,他決定讓寧和烤肉條捲餅前往芽莊,從那時起,芽莊寧和的烤肉條捲餅逐漸變得熟悉。

醬汁有助於製作一種非常特別的烤肉條捲餅風味
醬汁有助於製作一種非常特別的烤肉條捲餅風味

2. 芽莊52 烤肉條捲餅店Nem nướng 52 Nha Trang

地址:芽莊市,黎利路29-31號

營業時間:上午7 點 – 晚上10 點

價格波動: 50,000 – 110,000 越南盾

這是著名的商店之一,擁有烤肉條捲餅傳統配方。這裡的烤肉條包裹著楊桃葉,瘦肉被壓碎,混有石榴脂和一些香料,如大蒜,胡椒,鹽。

它不僅以春捲而聞名,而且幾乎所有典型的特色菜都是食物信徒來到這個美麗的海濱城市時不可忽視的。

3. 武城安烤肉條捲餅店 Nem nướng Vũ Thành An

地址:芽庄市,黎利路15号 – 芽庄52 烤肉条卷饼店对面

营业时间:上午七点  – 晚上十点

价格波动: 20,000 – 50,000 越南盾

芽莊有很多烤肉條捲餅店,但吸引遊客和芽莊當地人來吃最多的商店之一是武城安店。該商店位於芽莊旅遊區的中心,因此很容易找到。這家商店有很多不同的菜餚,但這裡的遊客主要想享受烤肉條捲餅。

4. 玉仙烤肉條捲餅店(Nem nướng Ngọc Tiên

地址:芽莊市,黎城防路59號

營業時間:上午10點 – 晚上10點

價格波動: 20,000 – 55,000越南盾

這也是你可以嘗試的烤肉條捲餅店之一,雖然比武城安店和鄧文娟店沒有那麼多遊客知道,但這裡的烤肉條捲餅有一種新的加工方式,烤肉條是用炭火爐烤製的。玉仙烤肉條捲餅店擁有獨特的魅力,成為芽莊著名的烤肉條捲餅店之一。

5. 雅莊烤肉條捲餅店 (Nem nướng Nhã Trang)

地址:芽莊市,阮氏明開路39號

營業時間:上午6點 – 晚上11點

價格波動: 25,000 – 88,000 越南盾

許多遊客選擇這個地址停下來享受芽莊烤肉條。一款5支,價格為40,000越南盾/份。

6. 六阿姨烤肉條捲餅店 Nem nướng Bà Sáu

地址:芽莊市,蘇永面路2號

營業時間:下午一點 半 – 晚上十點半

價格波動: 25,000 – 30,000 越南盾

在芽莊的蘇永面街有一個非常受歡迎的人行道烤肉條捲餅店。只要問當地人,他們會告訴你去六阿姨烤肉條捲餅店的路。

六阿姨是她父親製作酸肉的繼承者,從10歲開始,她就知道如何製作酸肉,做醬汁,現在已經有50多年的經驗了。許多遊客選擇這家人行道商店是原因他們想要更多地了解這個城市的文化和美食。

遊客來到這裡享受了烤肉條捲餅之後,也可以買回去作為禮物。

7. 五阿姨烤肉條捲餅店Nem nướng Bà Năm

地址:芽莊市,統一路50號

營業時間:下午三點 – 晚上九點

價格波動: 10,000 – 100,000越南盾

這家店位於“信息”區,靠近勝利紀念碑,很容易找到。

對於忙碌的人來說,你可打包帶走,質量,味道仍然很熱,與現場享受無異。

8. 25黎紅風烤肉條捲餅店(Nem nướng 25 Lê Hng Phong

地址:芽莊市,黎紅風路259號

營業時間:下午四點 – 晚上十點

價格波動: 22,000 – 88,000越南盾

25黎紅風店被認為是許多食客熟悉的的地方。這裡的烤肉條捲餅評價為芳香,美味,帶有一口誘人的醬汁。擁有 良好的品質,熱忱的服務,對於那些沒有來過的人來說,這是一個很好的選擇。