峴港豬肉捲−在哪裡吃?

峴港豬肉捲−在哪裡吃?

到達峴港旅遊,一定要品嚐一豬肉捲 – 峴港著名的特產。那峴港著名的豬肉捲餐廳市那個?

1. 陳店 (QUÁN TRẦN

地址:峴港市,海洲區,樂段路4號

營業時間:上午9點 – 晚上 9 點

價格:70,000 – 165,000越南盾

陳店是峴港供應美味豬肉捲特色菜的商店之一。店鋪空間寬敞,通風,非常漂亮。位於樂段街,非常靠近市中心。這家商店每天都吸引大量遊客。此外,這家店還供應各種美味的峴港特色菜。

2. 貿店(QUÁN MẬU)

地址:峴港市,錦麗,杜叔 淨35 號

營業時間:早上8點 – 晚上11 點

價格波動:60.000 – 165.000 越南盾

貿店擁有超過年三十的經驗,留下了人們和訪客的心中難忘的印象。店鋪空間簡潔而有禮貌,桌椅和設備非常舒適和現代,可容納100多名用餐者。如果你想享受美味的豬肉捲, 那貿店是你的最佳選擇之一。

3. 買阿姨店 QUÁN BÀ MUA

地址:峴港市,海洲區,阮知防路95A號

營業時間:早上6 點 半 – 晚上 11 點

價格:25.000 – 44.000 越南盾

買阿姨店是你必須嘗試的美味峴港豬肉捲店之一。設計現代的空間,感覺友好,親密,適合許多客戶。這里特色豬肉既香又軟,又不太肥。除了豬肉捲的宣紙之外,這裡的廣南米粉也被獵殺了。買阿姨店也是峴港著名的廣南米粉商店之一。

4. 紅阿姨店 (QUÁN BÀ HƯỜNG)

地址:峴港市,海洲區,2/9 路364號s

營業時間:上午10點 – 晚上 9 點

價格波動:50.000 – 220.000 越南盾

紅阿姨店現在包括所有三家場所。每個設施都位於市中心附近,非常方便。豪華的佈局,與大自然的和諧,是城市美食之間的一個吸引人的亮點。餐廳的空間寬敞通風。每天,這家店吸引了很多顧客,特別是在中午和晚上。

5. 大祿店(QUÁN ĐI LC

地址:峴港市,青溪區,阮潢 路176號

營業時間:上午10點 – 晚上 10點

價格波動:35.000 – 40.000 越南盾

在峴港許多美味的豬肉捲店裡,大祿店已經在峴港出現了很長時間, 是一個眾所周知的可靠名字 。因為這裡的豬肉有甜美的香味,整齊地排列在一個小盤子裡。從客戶那裡得到最多讚美的是生蔬菜。大祿的蔬菜非常美味,有各種新鮮的綠色蔬菜。

6. 共市場豬肉捲店(QUÁN CH CN

地址:峴港市,海州區,興王,共市場美食區

營業時間:上午10點 – 晚上 7點

價格波動:25.000 – 30.000 越南盾

共市場豬肉捲店是峴港居民和外國遊客喜愛的商店之一,又便宜又安全的食品衛生。餐廳的豬肉片可能不如其他商店裝飾精美,但非常美味。豬肉片很厚,給人一種柔軟甜美的感覺。生蔬菜是非常新鮮的綠色,有許多不同的蔬菜。最特別的是餐廳的醬汁,混合足以享受魚醬的甜味和鹹味。