在越南吸引遊客的奢華體驗

在越南吸引遊客的奢華體驗

乘坐熱氣球觀看潘切(Phan Thiet)或探索Son Doong洞穴是許多遊客選擇的體驗……

飛水上飛機看下龍灣

不僅從遊艇上觀看下龍,許多到越南的外國遊客也選擇乘坐水上飛機欣賞上面的世界遺產。 客人可以享受多種體驗,例如從河內飛行和觀光,觀光或結合飛行和巡航。 最低價格為220萬越南盾,僅限25分鐘內觀光。

如果合併飛水上飛機和遊艇2天住上一晚,遊客要花大概420 萬到780萬越南盾。

飛一個氣球去看潘切(Phan Thiết)

藩切的新熱氣球飛行服務和常旅客。 氣球將從早上5:30到6:00開始,在兩個點之一。 第一點來自Nguyen Tat Thanh廣場,觀看整個城市,沿着海灘飛行,看着漁船返回,降落在進城(Tien Thanh)公社的草原地區。 第二點是從Hoa Thang加油站,飛越翁湖(Bau Ong),婆湖(Bau Ba),沙丘和登陸白沙山。 旅程將持續一個小時,並在晚上7點在空中和陸地。

征服Son Doong洞穴 – 廣平省

Son Doong 洞穴從2013年開始歡迎遊客,其中大多數是國際遊客。 每年只有大約500-700名客人被征服世界上最大的洞穴,在洞穴中進行為期5天的遊覽所花費的金額約為3,000美元。

雖然價格昂貴,但大多數都要等到轉彎。 征服Son Doong的旅程將包括超過25公里的森林公路,河對岸10-50米寬(約40次),在複雜地形的洞穴中行駛7公里,必須爬行或使用舵繩。 然而,通過沉沒的洞觀看光線,下雨或在洞穴中露營的體驗讓遊客難以忘懷。

沿着湄公河航行

探索西部的外國遊客經常享受沿河遊船。 旅遊價格取決於天數,包括從胡志明市到丐縣(Cai Be),沙瀝(Sa Dec),芹苴(Can Tho)和約900萬越南盾的3天旅程。 客人可以在遊艇上體驗現代化設施,欣賞鄉村鄉村的美景。

五星級度假村

越南有很多評價很高的外國雜誌,如峴港太陽半島洲際酒店和六善度假村……這也是越南來自國際明星的選擇。 這裡的高級房價每晚最高可達5000萬越南盾。 然而,令人印象深刻的設計,舒適,孤立的位置,擁有美麗的海岸,陽光和完美的服務是西方客戶在越南選擇度假村時不怕花費的原因。