台灣公民可以在武漢電暈期間申請越南簽證嗎?

台灣公民可以在武漢電暈期間申請越南簽證嗎?

TTO – 根據中國國家衛生委員會今天上午發布的最新數據(2 月1 日),到1月31日,中國共有259人死亡,其中11,791例冠狀病毒。全世界總共有11,948例。世界衛生組織宣布爆發了新的日冕病毒株來自中國是“全球醫療緊急情況”  。為了嚴防冠狀病毒擴散,一些國家出於安全原因限制了簽證政策 :

巴拉圭外交部於1月31日宣布,它將停止無限期地向來自中國的旅客發放簽證。

中美洲其他幾個國家也對預防日冕病毒實施了旅行限制,包括禁止最近訪問過中國的遊客。

同一天,美國還宣布了一場針對日冕病毒流行的公共衛生緊急事件,並將採取特別措施,以防止最近來武漢的外國人進入美國。

法國巴斯德研究所1月31日表示,正在開發一種針對日冕病毒的新型疫苗,確認如果一切順利,該疫苗應在20個月內準備就緒。

越南也暫時暫停了來自中國流行地區的旅遊簽證;1月28日關閉了與中國邊界的至少一部分,而交通運輸部則要求中止往返於中國疫情最嚴重地區的所有航班。

那台灣公民也可以在武漢電暈期間申請越南簽證嗎?

由於對武漢肺炎台灣還是安全的地方,越南政府仍然為台灣護照持有人簽發簽證。台灣公民可以在武漢電暈期間在線申請越南落地簽證,但如果他們是從中國大陸飛來的,將無法入境,發燒或與武漢肺炎相關的症狀將被隔離。但是,您應及時更新病毒情況,因為可以根據實際情況更改簽證政策。
台灣公民如何申請越南落地簽證?
 
您只需在線上填寫簽證申請表格、支付服務費、付款成功後,於1-2個工作天內會收到確認電郵越南落地簽批文與通知你需要準備的資料。 到達越南國際機場後,使用此批文獲得簽證。簽證申請的處理時間也可能在這段時間內更長。為了順利,快速地處理簽證程序,建議您預訂“機場支持服務”以在著陸時安排簽證。您可以在此處申請批准書並預訂“機場支持服務”。 https://vietnamvisa.cheap/
有關查詢【申請越南落地簽證】的更多信息,請通過電子郵件info@vietnamvisa.cheap與我們聯繫或在我們的在線聊天系統上留言。