【永龍省】不要錯過的旅遊景點

【永龍省】不要錯過的旅遊景點

1. 榮瀧旅遊區

荣泷旅游区是一个大型天然花园,拥有相互连接的运河和各种果树。 这里也是保存许多珍稀鸟类和动物的地方,是一个吸引人的娱乐区,有一系列民俗和现代游戏如鸭子捕捉,水球,鳄鱼钓鱼,鸵鸟骑马,以及其他许多令人兴奋的游戏!

特别是,你还可以选择游览红毛丹花园,草莓园,自己采摘水果,当场吃。 此外,来这里你可以享受许多乡村美食,并听甜蜜的村庄的弹唱才子。

地址:永龍省,龍湖區,安平社,安順鄰,第十四組

門票價格:50,000越南盾/成人; 35,000 越南盾/兒童

營業時間:早上七點 – 下午五點半

2. 安平古勞生態旅遊區

地址: 永龍省,龍湖區

安平古勞是永龍省的水果之鄉(紅毛丹,芒果,番荔枝,榴蓮……),以其美味的甜果而聞名。

從永龍市出發,你可以俯瞰安平島的Co Chien河岸,你只需要在前河乘坐安平渡輪約15分鐘即可到達古勞上。

目前,永龍有40個旅遊景點,有26個寄宿家庭,其中安平島有20個寄宿家庭,6個餐飲服務和1個生態旅遊農場……是永龍省最具吸引力的目的地。

外國遊客喜歡坐船參觀安平古勞
外國遊客喜歡坐船參觀安平古勞

3. 茶溫(Tra On)水上市場

茶溫水上市場在永龍省茶溫區的水上市場,是位於後河的最後一個水上市場 – 湄公河的一條支流,然後流入東海。這是一個古老的市場,與湄公河三角洲的許多文化特色相關。如果你想了解永龍的文化特色,那就前往茶溫水上市場。

水上市場在凌晨兩點左右開始營業,早上五六點擁擠,擠滿了裝滿水果的獨木舟,如蟾蜍,芒果,番石榴,菠蘿等。更多優質水果,如橙子,葡萄柚,山竹……還有船隻裝滿了農產品,如葫蘆,南瓜,紅薯,玉米等。

4. 六近果園

花园种植各种时令水果,如红毛丹,芒果季,番石榴,价格根据季节从20,000到50,000越南盾/公斤。

果园有一个供你休息的地方,参观花园,猴子桥,在湖边钓鱼,还租用西南部的传统服装拍摄纪念照。

地址:永龍省,龍湖區,安平社

費用波動:30,000 – 250,000越南盾/人

營業時間:上午八點 – 下午五點

5. 永龍老房子生態旅遊區

永龍老房子生態區是永龍省的旅遊勝地,為遊客帶來最懷舊的感受。所謂的生態區是因為除了老房子,周圍都是觀賞植物,果園營造出和諧的綠色感覺。

整個老房子都是用珍貴的木材建造的。所有最小的細節都由工匠巧妙地手工製作。這座房子是西南人的典型房子,有花園,大自然,你也可以更好地了解該地區人民的生活。

通常來到永龍老房子生態旅遊區的遊客可以在一天內回來,但如果你想過夜,那麼你可以在這裡附近找到一家酒店, 價格大約300,000 至500,000越南盾/房/晚。

地址: 永龍省,龍湖區,龍福社

開門時: 早上七點 – 晚上十點

6. 仙州寺

地址:永龍省,龍湖區,安平社,平良鄰,位於安平古勞

仙州寺是永龍省的古老寺廟之一,有250年的歷史,受到年長游客的青睞。這座寶塔不像越南其他許多寺廟那樣裝飾華麗,但它的設計非常優雅和溫和,為遊客帶來寧靜的感覺。

7. 長輝生態旅遊區

長輝生態旅遊區目前正成為湄公河三角洲的一個有吸引力的旅遊目的地。這裡有許多有趣的遊戲,如參觀愛情橋,人造你動物園,製作傳統陶器,製作雕像,在水上慢跑,騎自行車穿過河流, 戶外人造泳池……另外還有些遊戲對孩子們也很有吸引力。

地址:永龍省,永龍市,長安社,新興鄰,第一組

營業時間:

週一至週五:早上七點至晚上八點半;

週六至星期天:早上七點半 – 晚上八點半

門票價格:40,000 越南盾/人

8. 文清廟

文清廟這是可以追溯到19世紀的越南西南部的三個廟之一。文清廟是永龍省的文化的象徵,該紀念碑於1991年3月25日被文化和信息部認定為國家文物。

它建於1864年,經歷了許多歷史時期,但仍然保存完好,具有古老的古代。這座寺廟以儒家為特色,因此有一座古老的房子供奉孔子。文廟旁邊是文骨,崇拜著名的文學神。那些對越南教育有深遠價值的人。還有關於建造和發展文物的過程的痕跡記錄。

地址:永龍省,永龍市,第四防,陳福路

9. 福後寺佛經刻在石頭上

福後寶塔通過岩石雕刻佛經創造了自己獨特的特色,正在成為吸引遠近遊客的精神點。這是二十世紀越南佛教史上特別重要的遺物。

這些石頭在福後寺地面雕刻了佛經
這些石頭在福後寺地面雕刻了佛經

到達福後寺並不難,你可以通過水路和公路旅行。有許多稀有珍貴的古樹仍然是綠色的,總是營造出一種神聖的感覺。

地址:永龍省,三平區, 東後鄰