【安江旅遊】十大不容錯過的地方

【安江旅遊】十大不容錯過的地方

1. TRA SU 生態水森林:

安江浮動季節一直吸引著國內外遊客。也許最著名的目的地就是Tra Su 生態水森林。這裡位於淨邊區,佔地面積約850公頃,擁有豐富的生態系統。從9月到11月,在浮動季節前往這裡時最美麗的景色。如果你熱衷於探索野性,不要錯過這個地方。

2. 打Ta Pa) 田

打扒油田距離知尊鄉約1公里,位於安江省知尊區的蘇山區。來到打扒田,你絕對不會後悔,因為這裡的風景會讓你欣喜若狂,不想回歸。打扒田被認為是湄公河三角洲獨特的梯田。

3. 七山

在知尊和靜邊地區的37座山中有7座典型的山脈。禁 山高705米,周長28,600米,是最高的山七山峰,擁有非常美麗的風景, 有許多自然景觀與許多世代的傳說相關聯,使這個地方成為一片神秘的土地。

4. 喔㕭遺址區

這是安江最大,最著名的古代遺址。目前,喔㕭遺址區不僅歡迎收藏家,考古學家學習,還吸引了眾多國內外遊客前來研究湄公河三角洲和安江省的文物和輝煌發展時期的痕跡。

5. 聖母廟

聖母廟位於越南安江省朱篤市薩姆山,是湄公河地區的著名名勝。這被認為是一座神聖的寺廟,是遊客的目的地,也是你在海拔近300米處享受山姆新山空氣的地方,還可以欣賞到朱篤運河的全景。

 6. 朱篤市場

位於安江省朱篤市的朱篤市場是西南部最大的魚露和海鮮乾貨產品。每年,朱篤市場向全國和老撾和柬埔寨等鄰國的消費者提供數千噸乾海鮮和海鮮。

朱篤市場被認為是一個“醬王國”,不僅是當地人的商業場所,也是許多國內外遊客的理想目的地。

7. 朱篤浮村

朱篤浮村屬於安江省朱篤鎮。距離胡志明市約250公里。朱篤浮村也是安江土地的獨特文化特色之一, 是一種獨特的河流風格文化。船是這些浮村中每個家庭的主要交通方式,所以 要參觀朱篤浮村,你可以在船站租一條船, 體驗這個浮村的人們的生活。

8. 州江的佔族村

這是一個有趣的鄉村旅遊目的地,適合旅行者,以及想要了解這片西部土地居民的人,種族和文化之美的人們。州江的佔族村非常寧靜和平靜,這是一個突出的地方,有高蹺房屋和清真寺,擁有獨特而奇特的建築風格。

9. 彭平天湖

彭平天湖距離朱篤約30公里,彭平天也被稱為天空湖,位於安江省安福區,靠近柬埔寨邊境。在浮動的季節非常漂亮,彭平天湖周圍是佔族村,它仍然完好無損,具有古老的文化價值。

10. 靜邊市場

靜邊市場距離柬埔寨邊境約1公里,你將在靜邊鎮中心看到靜邊市場。遊客喜歡到這個市場購買水果以及由美味但便宜的昆蟲製成的菜餚。此外,還有一些泰國和柬埔寨產品也以實惠的價格出售。