【前江省】著名的旅遊景點

【前江省】著名的旅遊景點

1. 美順橋

美順橋 – 越南的第一座斜拉橋橫跨前河,連接了前江和永龍兩省。雖然它已經被許多其他作品所超越,但這座橋一直被認為是天江省的經濟和文化象徵。

橋塔是H形的
橋塔是H形的

站在這座橋上,遠遠望去,遊客可以看到山脈,寶塔和廣闊的田野的全景。遊覽美順橋的遊客,在這裡停下來看看它的整體美景,拍照以通過這座橋來保存美好的回憶。

2. 永長寺

如果有你機會參觀前江省,你一定要參觀永長寺,這是一個獨特的寺廟,東西方文化交匯處。這座建築不僅建築獨特,而且規模也非常大,外部景觀也很美。

永長寶塔是天江省最大的佛教寺廟,1984年被列為國家歷史文化遺產。除了建築風格,藝術的亮點。永長寶塔以擁有珍貴木材和青銅製成的珍貴木製雕像而聞名。

地址: 前江省,美湫市,第八防,阮中值路

門票價格:免費

開門時間:每天上午 七點半 – 晚上六點

3. 凱比(Cai Be)水上市場

凱比水上市場是前江的旅遊景點之一,吸引了眾多國內外遊客。為了能夠參觀這個浮動市場的一輪,你可以租一艘船到凱比水上市場10到15個座位,價格範圍從500,000 – 800,000越南盾,或者你可以購買全包票,以便能夠參觀水上市場,傳統村莊,果園,享受彈唱才子……

目前,由於遊客的需求,前江的凱比水上市場不僅交易水果或農產品,還有食品,飲料,早餐……遊客來了這裡將有機會體驗四條河流之間的放鬆時刻,品嚐西南部的菜餚。

地址:前江省,凱比縣,凱比鎮

營業時間:早上五點 – 上午八點

4. 同心養蛇場

同心養蛇場是前江省的旅遊目的地。這是越南最大的蛇場,它被認為是越南第一個蛇博物館,吸引了許多國內外遊客前來參觀和研究。來這裡參觀,遊客將見證成千上萬條蛇的日常生活,親眼看到400種蛇,從無毒蛇到有毒蛇。

同心養蛇場的目的是養蛇產血清,結合藥用植物,保存其他野生動物,如鱷魚,金龜,熊,野貓……特別是對於湄公河三角洲及周邊省份的人來說,這也是治療蛇咬的非常有效的地方。

地址:前江省,州城區 ,平德社

門票價格:20,000 – 30,000 越南盾/人

開門時間:每天早上七點– 下午五點

5. 政覺修道院

這是越南最著名和最大的修道院。修道院的亮點是主要的印度風格塔樓。白色油漆散發出威嚴,外面精緻的雕刻圖案細節有助於吸引許多來這裡拍照的遊客和攝影師。

獨特的建築讓遊客感興趣
獨特的建築讓遊客感興趣

在去政覺修道院的路上時,你不要錯過路邊的風景,左邊是人們種植菠蘿和火龍果的地方,右邊是綠色通道。你將感受到這裡涼爽通風的空間。

政覺修道院於2012年4月28日,總面積為50公頃。目前,它仍在執行一些項目。預計到2020年完成。

地址: 前江省,新福區,盛新社,第一鄰

開門時間:每天早上七點半 – 晚上八點s

6. 泰山島

泰山島是前河上最大的四個小島之一,被認為是越南最美妙的生態旅遊景點之一。吸引了很多外國遊客來探索。你可以參觀水果花園,蜜蜂花園,喝蜂蜜茶,座小艇,打魚溝,參觀椰子糖果爐……

從西貢到美湫市,大約70公里,你可以乘坐公共汽車或騎摩托車。如果你坐公共汽車,你可以去西汽車站,買一張去美湫的車票,車票價格約為30,000 – 50,000越南盾/人。

地址:前江省,美湫市,泰山社

參觀費用 :100,000 – 500,000 越南盾/人

7. 美湫政廳教堂

這是一個有著100多年曆史的著名天主教建築作品
這是一個有著100多年曆史的著名天主教建築作品

有機會來到前江,想找到一個寧靜的地方,消除所有的疲勞,生活的憂慮,發現這裡的文化和傳統的美麗,那美湫政廳教堂是你的一個選擇。

地址:前江省,美湫市,第七防,雄王路32號

開門時間:早上七點 – 晚上八點

門票價格:免費

8. 滿停紅花園

提到越南的鮮花之地,人們常常想起大叻市。然而,在去往前江的旅行中,如果你想找一個擁有多鮮花的地方,那州城區的滿停紅花園是一個選擇。

花園面積約11,000平方米,分為許多種植不同種類的花卉。對於想要尋找靠近大自然的婚禮場所的夫婦來說,這也是一個理想的空間。

地址:前江省,州城區,福盛社,福順鄰

門票價格:20,000 – 30,000越南盾/人

營業時間:每天早上七點半 – 下午五點半

9. 新城海灘旅遊區

新城海灘是越南罕見的黑沙灘。遊客來到這裡除了漫步大海外,還可以拍攝令人印象深刻的300米長大橋延伸到大海的照片,還有機會探索海上人們的生活,在海中摸索蛤蜊,享受許多美味特色菜,如蒸檸檬草,烤蝦,蒸螃蟹,……極具吸引力!

海鮮是吸引遊客的首要因素。那些有過新城海灘經驗的人經常分享一個小秘密,為了享受美味但便宜的海鮮,你只需要在海灘頂部買蛤蜊,牡蠣,蝸牛,蝦,然後要求餐廳處理,因為這裡的海鮮相當多,但價格便宜。

地址:前江省,鵝貢區,新城市社

營業時間:早上七點 – 晚上八點

門票價格: 10,000 越南盾/人

10. 永金果園

永金果園是前江省兩個最大的果園之一。在這裡,除了享受這裡的水果,遊客還可以享受該地區的著名美食。

提到永金社不能忘記Lo Ren 牛奶果,這是西方國內市場上的一種特色水果,並且由於GlobalGap標準而出口到國外。除了Lo Ren 牛奶果品牌,遊客還有機會享受許多其他美味的水果,如榴蓮,紅毛丹,柚子等。

地址:前江省,州城區,永金社

營業 時間: 一整天